Автор: Vishnja
Описание: Есть разные варианты маринования сыра, за этот способ благодарю автора сайта Вкусный блог! Быстрый и интересный результат! Приготовьте и вы эту вкусную закуску! Мариновать таким образом можно не только фету, но и брынзу, адыгейский сыр, и другие похожие сыры! Травы можно добавлять по вкусу.
|
Фету нарезать кубиками. Овощечисткой срезать цедру с лимона. Чеснок нарезать кубиком, или пластинками. Оливки достать из банки и дать стечь жидкости. |
|
Укладывать сыр в банку, перемежая чесноком, полосками цедры, паприкой, оливками и прованскими травами. |
|
Залить до верха оливковым маслом. |
|
Забыла про паприку, добавлю её сверху. |
|
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. |