Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Легкий и вкусный салат. Нежная сливочность авокадо удачно дополняется мягкой соленостью деликатесной рыбки, а салат айсберг придаёт нотку свежести. Готовится быстро, сразу подается на стол. Отличный вид и вкус!
|
Наши ингредиенты. Семгу лучше немного подморозить. |
|
Айсберг мелко шинкуем. Подмороженную сёмгу нарезаем мелким кубиком. От половинки лимона отрезаем один тонкий кружочек, из остального выдавливаем сок. |
|
Авокадо очищаем, вынимаем косточку и нарезаем мелким кубиком, чуть сбрызгиваем лимонным соком. |
|
В миске смешиваем айсберг, авокадо и майонез. Можно немного присолить, но мне это кажется лишним. |