Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
Описание: Предлагаю попробовать хрустящие аппетитные булочки! Быстрое приготовление и аппетитность - то, что всегда выручает, особенно утром! И на каникулах - интересный вариант для детей! Начинка может быть всегда разной, так как в неё добавляется несколько ложек уже готовой каши. Очень вкусно с пшённой, но можно добавлять любую готовую, по своему вкусу и желанию! Для приготовления лучше всего подойдут булочки с кунжутом. У меня сегодня булочки с сыром, и видно, что сырные следы по бокам запеклись ещё раз! Но это не помешало, а добавило вкуса!Лук мелко нарезать, выложить на сковороду и обжарить 2-3 минуты. Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку. Обжаривать вместе 8-9 минут. |
Подготовить 3 ст. л. готовой отваренной пшённой каши и мелконарезанную зелень. Я взяла петрушку. |
На сковороду добавить пшено и зелень. Снять с огня. Посолить, поперчить (для детей можно перец не добавлять) и перемешать. |