Кабачки очистить от кожицы и разрезать пополам, удалить мякоть и семечки.
Сварить репу до полного размягчения, остудить и очистить.
Репу и мякоть кабачков пропустить через мясорубку, а затем обжарить на сковороде с маслом.
Лук нашинковать и обжарить с маслом отдельно от овощей, желтки яиц растереть.
Смешать в миске обжаренные репу, кабачки, лук, добавить растертые желтки, посолить, поперчить и снова перемешать.
Кабачки опустить в подсоленную кипящую воду и варить 8-10 мин. Затем вынуть их из кастрюли, остудить и начинить фаршем.
Сложить начинeнные кабачки в кастрюлю. Полить маслом, посыпать сухарями и запекать в духовке в течение часа.
Перед подачей посыпать зеленью, отдельно подать сметану.
Фаршированные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/