Автор: UNU
Описание: Очень вкусная и эффектная закуска на праздничный стол! Наверное, все мы готовили оладьи или блинчики из куриной печени. Немного пофантазировав с начинкой и оформлением, можно удивить гостей. Вот увидите, разберут в первую очередь. Счастливого Нового Года!
|
В печеночный фарш добавить яйцо, приправы, молоко. |
|
Добавить муку и приготовить тесто для блинчиков. Муку всю сразу не добавляйте, может понадобиться меньше. Тесто должно быть немного гуще как на обычные тонкие блинчики. |
|
Жарить блинчики обычным способом на умеренном огне с двух сторон. Слишком толстыми их делать не надо, иначе свернуть в рогалик их будет неудобно. |
|
Пока остывают печеночные блинчики надо будет приготовить начинку. Понадобится сливочный сыр, чеснок, петрушка, сливочно чесночный соус ТМ МахеевЪ, зелень петрушки обжаренные лук с морковью. |
|
Обжарить лук с морковью до мягкости и легкого золотистого цвета. |
|
Соединить все ингредиенты для начинки. |
|
Измельчить все блендером до состояния пасты. |
|
Печеночный блинчик намазать тонким слоем приготовленным паштетом. |
|
Разрезать блин на 8 частей и каждый скрутить рогаликом. Отправить закуску в холодильник для охлаждения. |
|
Печеночные рогалики готовы. Закуска вкусная, смотрится на столе эффектно. Угощайтесь! Приятного аппетита! |