Автор: UNU
Описание: Вкусные и сочные рулеты. Домашние колбаски не дают куриному филе пересохнуть. Джем и горчица делают вкус интересным и пикантным. В горячем виде с гарниром это замечательное горячее, а когда рулеты остынут - в нарезке оригинальная закуска. Такие рулеты можно заранее приготовить и заморозить, когда понадобится у вас будет чем порадовать гостей.
|
Аккуратно отбить куриное филе молоточком, стараясь не сделать дырки. полить соевым соусом. Оставить на 10-15 минут, чтобы соус впитался. |
|
Куриное мясо хорошо сочетается с фруктами. Добавить фруктового вкуса поможет апельсиновый джем ТМ МахеевЪ. Смазать филе апельсиновым джемом. |
|
Домашние колбаски нарезать по длине так, чтобы их можно было завернуть в куриное филе. Смазать колбаски зерненой горчицей ТМ Махеев. |
|
Завернуть колбаски в куриное филе, края заколоть зубочистками. |
|
Выложить куриные рулеты краем вниз на противень сбрызнутый растительным маслом. Отправить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. |
|
Натереть сыр с чесноком и добавить майонез Ядреный ТМ МахеевЪ. Этой смесью надо будет смазать рулеты сверху. |
|
Достать рулеты из духовки и сверху выложить сыр с майонезом и чесноком. |
|
Отправить рулеты назад в духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Температуру можно увеличить до 200. |