Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулеты с домашними колбасками

Автор: UNU

Куриные рулеты с домашними колбасками

Описание: Вкусные и сочные рулеты. Домашние колбаски не дают куриному филе пересохнуть. Джем и горчица делают вкус интересным и пикантным. В горячем виде с гарниром это замечательное горячее, а когда рулеты остынут - в нарезке оригинальная закуска. Такие рулеты можно заранее приготовить и заморозить, когда понадобится у вас будет чем порадовать гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные рулеты с домашними колбасками ингредиенты Для куриных рулетов понадобится куриная грудка и домашние колбаски (свино-говяжьи). Куриное филе нарезать на пласты толщиной 1-2 см. В принципе, колбаски можно купить готовые, сейчас в магазинах большой выбор.

Куриные рулеты с домашними колбасками ингредиенты Аккуратно отбить куриное филе молоточком, стараясь не сделать дырки. полить соевым соусом. Оставить на 10-15 минут, чтобы соус впитался.

Куриные рулеты с домашними колбасками ингредиенты Куриное мясо хорошо сочетается с фруктами. Добавить фруктового вкуса поможет апельсиновый джем ТМ МахеевЪ. Смазать филе апельсиновым джемом.

Куриные рулеты с домашними колбасками ингредиенты Домашние колбаски нарезать по длине так, чтобы их можно было завернуть в куриное филе. Смазать колбаски зерненой горчицей ТМ Махеев.

Куриные рулеты с домашними колбасками ингредиенты Завернуть колбаски в куриное филе, края заколоть зубочистками.

Куриные рулеты с домашними колбасками ингредиенты Выложить куриные рулеты краем вниз на противень сбрызнутый растительным маслом. Отправить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Куриные рулеты с домашними колбасками ингредиенты Натереть сыр с чесноком и добавить майонез Ядреный ТМ МахеевЪ. Этой смесью надо будет смазать рулеты сверху.

Куриные рулеты с домашними колбасками ингредиенты Достать рулеты из духовки и сверху выложить сыр с майонезом и чесноком.

Куриные рулеты с домашними колбасками ингредиенты Отправить рулеты назад в духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Температуру можно увеличить до 200.

Куриные рулеты с домашними колбасками ингредиенты Рулеты получаются очень вкусными. Домашние колбаски не дают куриному филе пересохнуть. Джем и горчица делают вкус интересным и пикантным. В горячем виде с гарниром это замечательное горячее, а когда рулеты остынут - это оригинальная закуска.








Куриные рулеты с домашними колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru