Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный коричный хлеб

Автор: Вика-camomile

Яблочный коричный хлеб

Описание: Яблоко с корицей - что может быть лучше классики! Восхитительный десертный хлеб - ароматный, воздушный! Хлеб становится вкуснее на следующий день. Но очень трудно удержаться, аромат стоит на всю квартиру. Так и манит отрезать кусочек, еще тепленького, хрустящего. Нам очень понравилось есть его с сыром или просто с маслом.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный коричный хлеб ингредиенты Чай и растопленое масло налить в ведерко для хлебопечки. Добавить яблоки нарезанные кубиками.

Яблочный коричный хлеб ингредиенты Муку просеять. Смешать с манкой и корицей.

Яблочный коричный хлеб ингредиенты Всыпать в ведерко сухие ингредиенты. А также соль, сахар и дрожжи. Выпекать на программе "Классический хлеб" (основная). Вес 500 г. Корочка средняя.


С Новым годом!







Яблочный коричный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru