Автор: Таня-кофеманка
Описание: Универсальный десерт, который уместно подать и на завтрак и гостям на десерт и детям. Добавлять по желанию фрукты, сухофрукты, мак, семечки, орехи. У меня просто с сильным ванильным ароматом.
|
Отделить желток от белка. У меня ещё был отдельно белок, который сюда использовала. |
|
В белки всыпать сахар по вкусу и соль. |
|
И ванильный сахар с настоящей ванилью от д. Откер. |
|
Белки взбить. |
|
Ввести творог. |
|
И желток. Можно два. |
|
Добавить лимонное масло от д. Откер. |
|
Снова взбить. |
|
На дно керамических формочек диаметром 11 см положить полоски пергамента, чтобы удобно было достать десерт. Смазать маслом. |
|
Распределить творожную массу. |
|
Запекала в электро-печке при 210* 25 минут. |
|
Но можно достать и раньше, если не любите сильно румяное. |
|
Вынимаем за хвостики пергамента десерт из формочки. При остывании десерт осядет-это норма для творожных блюд. |
|
Можно полить сгущёнкой или вареньем. |
|
Или украсить маршмеллоу и подогреть с помощью горелки. |
|
Подаём и на праздничный стол и на завтрак выходного дня. |
|
Теперь можно с кофейком попробовать. |
|
Угощаемся! |