Автор: mrs_medvedeva
Описание: Нежнейший бисквит с кофейным кремом
|
Все ингредиенты |
|
Просеиваем муку 60гр., крахмал 60гр. |
|
И какао-порошок 2 ст. л., лопаткой сверху вниз аккуратно перемешиваем до однородной массы |
|
Для начинки берём два белка и 150гр. сахара + 1 пакетик ванильного сахара и отправляем на водяную баню, до растворения сахара. |
|
Снимаем и отправляем белки взбиваться до пиков, тем временем начинаем взбивать 200гр. сливочного масла комнатной температуры. |
|
Для верхнего крема я использую тот же крем что и для начинки, так как его остаётся достаточно, но добавляю 200 гр. растопленного шоколада. |
|
Рождественское полено готово! |