Автор: masha vet
Описание: Скоро к нам опять придет добрый старый Новый год! Мы его не забываем! Праздник снова отмечаем! И конечно же меню надо составлять к столу! Для семьи и для гостей много есть всегда идей! Закуской простой я спешу поделиться! А может кому то рецепт пригодится! Корзиночки с рыбой и красной икрой с яичницей будут у нас золотой!
|
На сковороде разогреваем сливочное масло, лук мелко режем |
|
Обжариваем лук на сильном огне до золотого цвета, 3-4минуты |
|
Яйца взбиваем с молоком (я каплю соли добавляю, надо не забывать степень солености икры и рыбы) уменьшаем огонь на сковороде |
|
Выливаем яичную смесь к луку в сковороду и прогреваем, часто помешивая до полной готовности |
|
Остужаем яичницу до комнатной температуры |
|
Рыбу нарезаем длинными полосками |
|
Раскладываем яичницу по тарталеткам |
|
На нее рыбу |
|
Выкладываем икру и подаем |
|
Закуска готова |
|
Приятного аппетита! |