Автор: Беннито
Описание: Блюдо для тех, что любит необычное сочетание сладкого и мясного вкуса. С наступающим Старым Новым Годом!
|
Курагу нарезать. Все фрукты залить вином и оставить на час. |
|
Свиную вырезку помыть, удалить пленки. Разрезать вдоль, не дорезая до конца. Образуем кармашек. |
|
Заполнить кармашек фруктами, отжимая рукой вино. |
|
Кухонной нитью перевязать мясо, слегка натягивая нить. |
|
Обжарить рулет на раскаленном подсолнечном масле со всех сторон. |
|
Выкладываем рулет на противень или миску для запекания. Залить вином. Добавить оставшиеся фрукты. Запекать 25 минут при 180гр. Потом прикрыть фольгой и допекать до готовности. |