Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Ум отъешь!"

Автор: ШтУшА-НаТуШа

Рыба Ум отъешь!

Описание: Очень быстрый и удобный рецепт засолки рыбы.

Ингредиенты

Приготовление


1. Разделываем мороженую рыбу (сельдь, горбушу, скумбрию, кильку, мойву, кету - любую), убираем все кости. Это очень легко сделать именно с мороженой рыбой!
2. Режем на небольшие кусочки.
3. Добавляем соль, сахар.
4. Перемешиваем,
теперь очередь приправ:
-перец чeрный
-перец белый
-перец душистый
-кориандр молотый
-гвоздика
-лавровый лист
5. Укладываем в банку, заливаем 4 ложки масла подсолнечного.
6. Забываем до утра!

Можно усовершенствовать!
В готовую рыбку добавить:
- майонез
-лимонный сок
-горчицу
Эксперимент всегда удаeтся с любой рыбой, которую можно солить.
Рыбка получается нежная, солeная в меру. Можно даже забыть про хлеб и картошку!
Попробуйте, не пожалеете!

Рыба "Ум отъешь!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru