Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Очень вкусные пирожки с брынзой. Такие пирожки можно приготовить на завтрак или к приходу гостей. Они вкусные как холодные, так и горячие. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. А главное все легко и просто.В чашку выливаем 1 стакан кипятка. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем. |
Понемногу добавляем муку. |
Замешиваем мягкое тесто. |
Даем отдохнуть 30 минут. |
Брынзу натираем на терке. |
Добавляем зелень, соль и чеснок. Хорошо перемешиваем. |
Помидоры нарезаем кружочками. |
Половину теста раскатываем в тонкий пласт. |
Выкладываем помидоры на расстоянии не менее 3 см друг от друга. |
Сверху выкладываем брынзу. |
Вторую половину теста так же раскатываем в пласт и накрываем им первый пласт с начинкой. |
Стаканом вырезаем пирожки по контуру каждого помидора. |
Защипываем края. |
Жарим в большом количестве масла с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца. |
Приятного аппетита :-) |