Автор: Липач Галина
Описание: Рыбные котлеты запеченные в духовке с томатной подливкой. Котлеты получаются очень вкусные и сочные.
|
Щуку, сало, лук и хлеб запеченный в воде перекручиваем на мясорубке 2 раза. |
|
Солим и перчим. Хорошо перемешиваем. |
|
Жарим котлеты с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца. |
|
Готовим подливу. Нарезаем белый корень соломкой. |
|
Нарезаем морковь соломкой. |
|
Нарезаем лук. |
|
Обжариваем лук на подсолнечном масле. |
|
Дрбавляем морковь, белый корень и тушим до готовности. |
|
Добавляем томатную пасту. |
|
Разбавляем водой. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. |
|
Выкладываем котлеты в форму. |
|
Заливаем подливой. Запекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. |
|
Приятного аппетита :-) |