Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт без муки "Пальма де Майорка"

Автор: ranlen

Торт без муки Пальма де Майорка

Описание: Оригинальный, вкусный. низкокалорийный, легкий и полезный торт, подойдет даже тем, кто на диете, кто старается правильно питаться, и если вам захотелось сладкого и вкусного - то это для вас! И если ваши дети не любят творог и йогурт, то этот тортик с ними- будут с удовольствием уплетать!

Ингредиенты

Торт Украшение Заливка

Приготовление


Желатин заливаем 1:5 водой. Дольки мандарина на 15 мин. заливаем коньяком. Хлопья заливаем растопленным белым шоколадом, перемешиваем и выкладываем в разъемную форму- в холодильник на 15 мин. Взбиваем сливки. Желатин растапливаем, добавляем сахар, йогурт, творог, перемешиваем и вводим эту смесь в сливки. Половина получившегося мусса выливаем на хлопья, выкладываем мандаринки, снова - мусс и ставим в морозильник на 1 час. Украшаем торт фруктами, заливаем желе, снова на мороз на 15 мин. Снимаем форму- торт готов!

Торт без муки "Пальма де Майорка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru