Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с курицей в сырном соусе

Автор: Jane

Открытый пирог с курицей в сырном соусе

Описание: Открытый пирог с курицей в сырном соусе от Hochland.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с курицей в сырном соусе ингредиенты Продукты

Открытый пирог с курицей в сырном соусе ингредиенты Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю треть духовки, чтобы тесто немного подпеклось и стало золотистым, примерно 12 мин.

Открытый пирог с курицей в сырном соусе ингредиенты Для начинки курицу нарежьте небольшими кусочками. Тонко нарежьте порей и обжарьте в масле, 5 мин. Посыпьте карри, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте курицу и снимите с огня.

Открытый пирог с курицей в сырном соусе ингредиенты Для заливки слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте сливки и сыр, перемешайте до однородности.

Открытый пирог с курицей в сырном соусе ингредиенты Выложите начинку на тесто, сверху выложите заливку. Теперь поставьте форму в нижнюю треть духовки и выпекайте до золотистой корочки на начинке, примерно 25 мин. Края готового пирога можно срезать ножом-пилкой вровень с начинкой или оставить как есть. Этот пирог вкуснее всего теплым.




Открытый пирог с курицей в сырном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru