Автор: Беннито
Описание: Вы уже знаете о моей любви к открытым пирогам-кишам.
Предлагаю вашему вниманию новый рецепт! Заходите, угощаю!
|
В миске смешать муку, соль и дрожжи |
|
Добавить воду, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) и замесить тесто. Прикрыть и оставить подходить на 20 минут. |
|
Грудинку нарезать на средние кусочки Обжарить на сковороде 1 минуту. |
|
Лук нарезать полукольцами и добавить к грудинке. Обжарить на среднем огне под крышкой до полумягкого состояния лука. Снять с огня и остудить. |
|
Форму смазать маслом. Выкладываем тесто в форму, стараясь сформировать небольшие бортики. Проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут. |
|
На горячую основу для киша выкладываем лук с грудинкой |
|
В отдельной миске смешать сливки, сметану, яйца, соль и майоран. |
|
Аккуратно залить лук с грудинкой сметанно-сливочной смесью. |
|
Выпекать при температуре 180гр 25-30 минут. Остудить на решетке. |