Автор: edaprosta
Описание: Сегодня предлагаю приготовить замечательный творожный торфяной пирог. Этот пирог сочетает в себе сочную творожную начинку с тающим во рту песочным тестом. Результат превзойдет все ожидания.
|
Масло перетрем с мукой в крошку |
|
Добавить сахар, какао, перемешаем. Получившуюся крошку отправить в холодильник. |
|
К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. |
|
После добавляем 1 ст. л. муки и шоколадные капли, перемешиваем |
|
На дно формы выкладываем половину песочной основы, разравниваем. |
|
Затем выкладываем всю творожную начинку, разравниваем |
|
Завершаем оставшейся песочной крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Такой пирог вкуснее есть остывшим. |