Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить пиццу-пирог, которую удобно отрывать порционными кусочками и кушать. Начинка может быть любой по составу - на ваш вкус, угощайтесь!
|
Сверху выложить тонкий слой натертых сосисок (колбасы, ветчины, отварного мяса - на выбор), отступая от краев на 1-1,5 см. |
|
Затем выложить слой натертого сыра. |
|
Накрыть 2 пластом раскатанного теста, придавить тесто по окружности. |
|
Пирог разделить на 6 кусочков, прорезая между кусками тонкую полоску шириной 1-1,5 см, не затрагивая при этом центр пирога. |
|
Желток размещать с 1 ч л молока, смазать поверхность пирога. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности. |
Приятного аппетита!