Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Гармошка" в пряном маринаде

Автор: anastasia 86-2016

Мясо Гармошка в пряном маринаде

Описание: Сегодня предлагаю приготовить запечённое мясо в маринаде. Тем, кто любит перчёное, думаю должно понравиться. Мясо получается довольно -таки мягкое, сочное! Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление


1. Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать, не доходя до низа на равные части. Натереть солью со всех сторон, и в складках тоже.
2. Подготовить маринад: смешать черный молотый перец, кориандр, чеснок и паприку, добавить соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешать, обмазать маринадом мясо. Оставить мариноваться минимум на 2-3 часа, лучше на ночь.
3. Готовое замаринованное мясо уложить на противень, застеленный фольгой в два слоя. В разрезы вставить нарезанные кольцами лук и помидоры. Завернуть фольгой, и запекать в разогретой до 180-200 градусах духовке около часа (зависит от вашей духовки). Затем фольгу сверху убрать и поставить ещё минут на 10 до румяности.
4. Готовое мясо полить выделившимся соком и подать к столу! Приятного аппетита!

Мясо "Гармошка" в пряном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru