Автор: vasilevg
Описание: Куриное филе, скрученное в рулет и начиненное смесью сыра и зелени, блюдо легкое и очень праздничное. Хотя и для повседневного или просто выходного стола вполне подходит: времени на его приготовление требуется не очень много. Главное – чтобы филе не было перед этим заморожено, иначе может не получиться.
|
Твердый сыр натереть на крупной терке. Мелко порезать кинзу. Смешать оба сыра и кинзу. |
|
Филе развернуть… |
|
…накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. |
|
Посыпать филе с внутренней стороны солью и перцем. |
|
Выложить на край начинку. |
|
Свернуть рулет. Можно, конечно, обвязать его ниткой, но у меня оба рулета и так сохранились в целости. |
|
Для глазури смешать мед, масло и горчицу, хорошенько перемешать. |
|
Рулеты положить в форму для запекания, полить глазурью, переворачивая, чтобы глазурь обволокла их сверху и снизу. |
|
Накрыть форму фольгой. |