Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранья нога, запеченная по-кавказски

Автор: hugox

Баранья нога, запеченная по-кавказски

Описание: Для гурманов баранины и не только. Очень приятно, когда собираешься с родственниками, а на столе баранья нога. Этот рецепт я придумал сам, и в нем присутствуют нотки Кавказа. Приготовить сможет даже школьник)

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем чеснок пластами. Делаем надрезы на бараньей ноге глубиной примерно 3 сантиметра и шпигуем чесноком.
Далее делаем маринад.

Смешиваем в емкости растительное масло, паприку молотую, хмели сунели, перец молотый, соль, черный перец. Хорошенько перемешиваем и обмазываем баранью ногу, помещаем в рукав для запекания.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 30 минут. По истечению данного времени разрезаем рукав и оставляем в духовке еще на 30 минут.

Достаем и радуемся вкуснейшей баранине с нотками Кавказского застолья.

Баранью нога очень эффектно смотрится на столе и производит впечатление на гостей

Приятного аппетита

Баранья нога, запеченная по-кавказски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru