Автор: masha vet
Описание: Мясоеды дорогие! Кто не любит отбивные! Очень нежные такие! Пышные и золотые! На здоровье угощайтесь! Блюдом этим наслаждайтесь!
|
Нарезать мясо на порционные куски, отбить молоточком (чтобы получились не тонкие и не толстые) |
|
Каждый кусок посолить, поперчить (можно любимые специи) |
|
Готовим льезон: в миске взбиваем 2 яйца, добавляем соль и щепотку перца, вливаем молоко (или сливки); со сливками кляр гуще и вкуснее |
|
Отдельно в тарелку просеиваем муку |
|
Каждый кусок мяса обмакиваем сначала в муку |
|
Затем окунаем в кляр |
|
И опять в муку |
|
На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла, выкладываем наши отбивные |
|
Обжариваем с двух сторон до золотой корочки |
|
Перекладываем мясо в кастрюльку, выдавливаем чеснок |
|
Наливаем немного кипятка и тушим до готовности 8-10 минут |
|
Отбивные готовы |
|
Приятного аппетита! |