Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица корнишон с рисом

Автор: balgyr

Курица корнишон с рисом

Описание: Потянуло что-то меня на курочек, причем маленьких. В магазине их называют "корнишоны". Одна курочка - одна порция. Очень удобно. (Можно конечно и над перепелами так поиздеваться - но уж очень они маленькие.)

Ингредиенты

Приготовление

Курица корнишон с рисом ингредиенты Вот таких микро кур я купил. Хорошо их моем, опаливаем, если перышки остались. Отвариваем рис. Кто какой любит. У меня был круглый. Отвариваем до полуготовности, промываем в холодной воде и отставляем в сторонку.

Курица корнишон с рисом ингредиенты Курагу и чернослив промываем, нарезаем мелким кубиком.

Курица корнишон с рисом ингредиенты Смешиваем рис и фрукты, солим перчим, добавляем ложечку майонеза и мелко нашинкованный чеснок. Зубка 3. Для аромата можно немного прованских травок добавить. В отдельной емкости смешиваем майонез, мелко нарезанный укроп и чеснок. Немного перца. Чеснок, соль, перец - все по вкусу. Не переборщите.

Курица корнишон с рисом ингредиенты Начинаем мучать чыплят. Заворачиваем им крылышки за спину, хорошо солим и перчим как снаружи так и внутри. Набиваем брюшко смесью из риса и фруктов.

Курица корнишон с рисом ингредиенты Ножки связываем ниткой, хорошо обмазываем тушку майонезной смесью и выкладываем на противень на крылышки. Убираем в разогретую до 180 с духовку на час - полтора, все зависит от духового шкафа. Здесь уже все зависит от Вас. Смотрите не пересушите. Они ведь такие маленькие.

Курица корнишон с рисом ингредиенты Все. Готово.

Курица корнишон с рисом ингредиенты Повора идут отдыхать, вилки, ножи и руки - работать.




Курица корнишон с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru