Автор: balgyr
Описание: Эти плюшки наверное одни из самых простых в приготовлении и думаю не я первый пробовал такое сочетание продуктов.
Самое интересное, что когда узнают из чего сделаны эти плюшки - очень удивляются и просят добавки.
|
Вот и все составляющие. Желток отделяем от белка. Желток пойдет на обмазку. Белок в сырки. Просто что бы не пропадал |
|
Теперь самая трудная работа. Сырки нужно хорошо перемешать в однородную массу, соединив их с яичным белком. Если тяжело - пропустите сначала через мясорубку. |
|
Пласт теста немного раскатываем и делим на 4 квадрата. |
|
На каждый квадратик выкладываем творожную массу. |
|
Смазываем края квадратов водой и соединяем уголки. |
|
Получаем такой пирожок. |
|
Противень немного смазываем маслом, выкладываем получившиеся пирожки. Смазываем каждый взбитым желтком и даем постоять на воздухе минут 30. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 190-200 С. |
|
20 минут прошло. |
|
Угощайтесь. |