Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный бисквитный пирог

Автор: allakurina

Яблочный бисквитный пирог

Описание: Это очень сочный и очень простой текстурированный пирог, готовится быстро, съедается еще быстрее.!.

Ингредиенты

Тесто Сироп

Приготовление


Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь.

Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана. Нарезанные кусочками яблоки смешиваем с лимонным соком и добавляем в тесто, перемешиваем.

Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем тесто. Сверху укладываем кружки яблок, выпекаем при 190’ 35 минут.

Готовность пирога проверяем с помощью шпажки. Заранее варим сахарный сироп и даем ему остыть. Еще теплый пирог поливаем сахарным сиропом.

Приятного чаепития!

Яблочный бисквитный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru