Автор: Tanushechka-2017
Описание: Дорогие поварята! Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых печенюшек - банановых бискотти. Готовить совсем не сложно, из доступных продуктов.
|
Банан размять вилкой. |
|
Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и ванилин. Перемешать. |
|
Добавить рубленые орехи. Перемешать. |
|
Добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку, замесить липковатое тесто. |
|
Разделить тесто на 2 части. Сформировать из каждой части колбаску. Выложить на застеленный пергаментом противень. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
|
Остудить 15 минут. Нарезать на ломтики. |
|
Выпекать повторно при температуре 150 градусов, 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Или выпекать 15 минут, если духовка печет и сверху, и снизу. |