Автор: Z Olga
Описание: Идею этого салата присмотрела на польском кулинарном форуме. Салат из простого набора овощей и зеленого горошка. А яркий акцент в этом салате - красный лук, приготовленный в маринаде!
|
Красный лук нарезать полукольцами. |
|
Смешать для маринада воду, уксус, соль и сахар. Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Всыпать к маринаду нарезанный красный лук и, постоянно перемешивая, варить 15 минут на слабом огне. |
|
Снять с огня, слить маринад, дать стечь лишней жидкости и остудить. |
|
Заранее отваренную морковь нарезать небольшими кубиками. |
|
Так же нарезать отваренный картофель. |
|
Добавить к моркови и картофелю зеленый горошек (жидкость из банки предварительно слить). |
|
Добавить остывший маринованный красный лук, мелко нарезанный укроп, приправить черным перцем. |
|
Добавить майонез, аккуратно перемешать и подавать к столу. |