Автор: tomi_tn
Описание: Замечательное блюдо, вносит некоторое разнообразие, овощи насыщаются приятным ароматом апельсина, и куриное филе не сухое, а достаточно сочное.
|
На фотографии уже подготовленные продукты: лук мелко нарезан, морковь натерта на крупной терке, зелень - мелко, миндаль крупно наколот. |
|
Куски курицы обвалять в муке. |
|
Обжарить на сильном огне с двух сторон. |
|
Завернуть в фольгу и в предварительно нагретой духовке довести до готовности в течение 10 - 15 минут, температура - 200 градусов. |
|
Пока курица в духовке, обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости овощей. |
|
Затем залить овощи апельсиновым соком и тушить на медленном огне около 5 минут. |
|
Добавить орехи, оливки, зелень и прогрейть под крышкой еще 5 минут. |
|
Вот и готово! |