Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: На мой вкус этот суп просто замечательно вкусен, в нем есть все, и сливочная нежность, и вкусная рыба и необычные сочетания, которые его только облагораживают. За рецепт спасибо известному повару Рэйчел Рэй, думаю многие в восторге от ее рецептов, я тоже отношусь к числу ее поклонников и часто беру ее рецепты за основу, подстраивая что-то под вкусы моей семьи..Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. |
Выпекать пока тесто не вздуется и подрумянится. |
Готовую рыбу разделить на кусочки. Отвар, в котором рыба варилась, процедить, оставить 1 стакан отвара для дальнейшего использования. |
От общего объема куриного бульона отлить 1 стакан и отставить, большую часть влить к овощам, добавить отвар от варки рыбы, сливки. Довести до кипения. |
Введите заправку в суп и варите 3 - 4 минуты пока не загустеет до консистенции жидкого соуса. |
Добавьте в суп куски лосося, зелень и прогрейте. |
Подавайте в порционных тарелках, накрыв "крышкой" из теста. |