Автор: vorobyshek
Описание: Бисквит на цельнозерновой муке такой же вкусный и достаточно высокий, как и на муке высшего сорта.
Только он имеет более насыщенный вкус и после него больше сытости.
|
Взбиваем миксером до увеличения втрое и белой пены. |
|
Взбивая миксером на самой маленькой скорости добавлять по 1 ст. л. муку ( которую заранее нужно просеять). |
|
Готовое тесто чуть ниже в объёме. |
|
Дно формы я застилаю пергаментом. У меня это чаша с мультиварки диаметром 19 см. Выливаю аккуратно тесто. |
|
Когда бисквит остыл, только тогда вынимаем его из формы. Снимаем пергамент. Вот такой он высокий, несмотря на столь тяжёлую муку. |
|
Можно разрезать на пополам или даже на три части. На фото разрезано не ровно, так как помогала дочка. Но на вкус это не повлияло, я вас уверяю. |
|
Мы любим влажные торты. Поэтому я пропитала коржи медовой водой и смазала вареной сгущенкой. |
|
Сверху я присыпала тертым шоколадом и оставила на ночь в прохладном месте для пропитки. |