Автор: mtata
Описание: Хочу предложить пирог из слоеного теста с беконом под сырной корочкой. Рецепт очень простой, пирог получается вкусный, сочный, сырный.
|
Лук и бекон нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, в нем обжарить лук и бекон на среднем огне (лук должен стать мягким, прозрачным). |
|
Добавить соль, перец, специи. Жарить до готовности бекона. Остудить. |
|
Яйцо взбить, добавить сливки, мускатный орех, соль, сыр (у меня уже натертый). Смешать. |
|
Залить пирог яично-сырной смесью. Сыр пармезан натереть сверху. Выпекать в разогретой духовки до 200С 20-25мин. до румяной корочки (следите за своей духовкой). Пирог вынуть из формы. |