Автор: Tanushechka-2017
Описание: Вкусные, рассыпчатые коржики с ароматом корицы и изюмом. Отлично подойдут для семейного чаепития!
|
Яйца хорошо перемешать с растительным маслом и медом. |
|
Добавить сахар, корицу, манную крупу и изюм. Перемешать. Изюм можно заменить на рубленые орехи. Оставить на 15 минут для набухания манной крупы. |
|
Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Замотать в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Тесто разделить на 2 равные части. |
|
Каждую часть раскатать в круг толщиной 1,5-2 см. Разрезать на 8 сегментов. |
|
Выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. Сильно зарумянивать не нужно. |
|
Коржики получаются снаружи хрустящие, а внутри мягкие. В меру сладкие, рассыпчатые. Очень вкусно с молоком или чаем. |
|
По желанию можно украсить растопленным шоколадом или глазурью. |