Автор: Липач Галина
Описание: Простое домашнее печенье треугольники. Печенье получается очень вкусным. Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Готовится очень быстро и из доступных ингредиентов. Побалуйте себя таким замечательным печеньем.
|
В растопленное сливочное масло добавляем молоко, соль и дрожжи. |
|
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. |
|
Тесто убираем в холодильник на 1 час. |
|
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. |
|
Посыпаем сахаром - 1 ст л. |
|
Сворачиваем пополам и еще раз раскатываем в прямоугольник. Так повторяем 3 раза. Каждый раз посыпая сахаром. |
|
Раскатав тесто в четвертый раз, нарезаем на треугольники. |
|
Одну сторону треугольника обмакиваем в сахар. |
|
Выкладываем на противень сахаром вверх. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. |
|
Приятного аппетита :-) |