Автор: Z Olga
Описание: Сытный, ароматный, чуточку пряный суп-пюре с тыквой, белой фасолью и шампиньонами!
|
Нарезать лук и морковь. На растительном масле обжарить на небольшом огне до мягкости овощей. Добавить кусочки тыквы в сковороду, обжаривать еще 4-5 минут, не забывая помешивать. |
|
Добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать и дать овощам потомиться с чесноком 3-4 минутки. |
|
В кастрюльке довести воду до кипения. Добавить овощи с чесноком. |
|
Фасоль добавить в кастрюльку к овощам (я использовала белую, консервированную, жидкость из банки предварительно слить). |
|
Добавить предварительно обжаренные на той же сковороде, где готовились овощи с чесноком, шампиньоны. |
|
Проварить всё вместе 4-5 минут. Добавить карри и соль/перец по вкусу. |
|
Снять кастрюльку с огня и пюрировать суп блендером (густоту супа можно регулировать под свой вкус). |
|
Добавить сметану, перемешать. Вернуть кастрюльку с супом на огонь, дать закипеть и снять с огня. Подаем суп с сухариками, приправив любимой зеленью. |