Очистить и мелко нарезать колбасу и лук.
На сильном огне пожарить с фаршем.
Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву.
Довести до кипения.
Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая.
Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть.
В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо и петрушку.
Разогреть духовку.
На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи.
Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.
Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут.
Снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Лазанья с колбасой и травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/