Автор: elena_110
Описание: Тесто необыкновенное! С ним легко работать, после выпекания оно воздушное и подходит для любой начинки.
|
Разделить тесто на две части. Сделать круг, разделить на 6 частей. |
|
- с персиковым джемом (ждем распределить ровным слоем по кругу теста, потом разрезать на части, закрутить рогаликом). |
|
- просто с сахаром (скрутить рогалик и обвалять его в сахаре). |
|
- в виде розочек (тесто раскатать в прямоугольник, смазать растительным маслом, посыпать сахаром, скрутить рулетом и нарезать на порции, раскрыть, как лепестки у розы). |
|
Перед выпечкой смазать изделия взбитым яйцом. |
|
Выпекать изделия из этого теста нужно 10-15 минут при 225 градусах на пергаментной бумаге. |