Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ленивые штрудели

Автор: Мира Богославская

Ленивые штрудели

Описание: Доброго времени суток! Когда не знаешь, чем удивить своих родных, на помощь всегда приходит что-то абсолютно простое и незатейливое)

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить тесто, тесто обычное пельменное, можно взять и любое которое осталось, например, от мант, вареников и т. д. Мясо нарезать крупными кусками (мясо любое). Лук нарезать полукольцами. Часть лука отложить в тарелку, добавить паприку и черный перец по вкусу.

Мясо обжарить на сильном огне, добавить лук нарезанный и тушить на медленном огне при закрытой крышке.

Тесто разделить на несколько частей, раскатать, выложить лук, свернуть рулет и порезать на кусочки.
Если в мясе мало воды, как у меня, добавьте воды так чтобы вода слегка покрывала мясо, как только вода закипит, можно выкладывать рулетики.

Накрыть крышкой, на медленном огне тушить до готовности рулетов!

Ленивые штрудели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru