Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны "Сливочные" на мангале

Автор: kolesnikov 1983

Шампиньоны Сливочные на мангале

Описание: Шампиньоны на мангале – вкусное, аппетитное блюдо, которым можно с удовольствием полакомиться на пикнике.

Ингредиенты

Приготовление


1. Прежде чем запекать грибочки их обязательно нужно промыть под проточной водой, удалить ножку гриба. И переложить шампиньоны на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.
Готовим маринад.
2. Маринуют шампиньоны, чтобы запечатать соки внутри и не дать им полностью улетучиться при термической обработке.
- в растительное масло добавляем сок лимона, рубленный чеснок, соль и перец по вкусу и всё хорошо перемешиваем.
- шампиньоны выкладываем в посуду для маринования и добавляем маринад и всё хорошо перемешиваем.
- убираем грибы в холодильник на 1 час.
3. Готовим шампиньоны на мангале, на решетке. Запекают шампиньоны на мангале от 5 до 15 минут в зависимости от размера. За минуту до готовности в каждую шляпку добавляем 10 грамм сливочного масла и ждём пока масло полностью расплавится. Снимаем готовые грибочки с мангала и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!

Шампиньоны "Сливочные" на мангале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru