Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лодочки из болгарского перца

Автор: Иришка-витаминка

Лодочки из болгарского перца

Описание: Нарядное и оригинальное оформление - блюдо можно подавать и на праздничный стол, а можно просто поднять настроение в обед

Ингредиенты

Приготовление


Перец разрезать пополам, оставив, по возможности, хвостик на каждой половинке, удалить семена и сердцевину, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин, чтоб его шкурка стала мягче. Приготовить начинку: лук мелко порезать, обжарить до золотистого оттенка, морковь натереть на крупной терке (кому нравится, могут также пассеровать), грибы промыть, нарезать и обжарить, куриное филе мелко порубить и слегка обжарить. Перемешать все ингредиенты: лук, морковь, курицу, грибы, добавить помидор, нарезанный кубиками, и по вкусу соль, чеснок, после заправить майонезом. Обмазать перчики изнутри майонезом и выложить начинку внутрь. Посыпать сверху тертым сыром. Переложить на противень и запекать в духовом шкафу примерно 20 мин при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!

Лодочки из болгарского перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru