Автор: Tanushechka-2017
Описание: Хрустящие соленые крекеры из творожного теста отлично подойдут и к вину, и к пиву и просто так похрустеть очень вкусно! Детям очень нравятся такие крекеры. Мой ребёнок творог не любит, а такие крекеры очень даже хорошо кушает. Буду рада, если и вашим маленьким нехочухам угожу этим замечательным рецептом вкусного печенья.
|
Муку смешать с солью и протертым через сито творогом. |
|
Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. |
|
Добавить 1-2 ст л сливок, чтоб собрать наше тесто в колобок. Долго не вымешивать. Завернуть тесто в пищевую пленку. Отправить в холодильник на 30 минут. |
|
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 4-5 мм. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до зарумянивания. |