Автор: Нина-супербабушка
Описание: Легкий, приятный супчик. Море овощей - полезно для здоровья. Больше и добавить нечего.
|
На мясе приготовить бульон. Капусту нарезать некрупными квадратиками. |
|
Морковь и корень петрушки (у меня сельдерея) нашинковать соломкой, лук измельчить. Обжарить их на масле до полуготовности. |
|
Опустить зажарку в кипящий бульон. |
|
Добавить капусту, довести до кипения, затем всыпать картофель, нарезанный небольшими кубиками, проварить после закипания на маленьком огне 20 минут. |
|
За 5 мин до окончания варки положить в суп помидоры, нарезанные кубиками. |
|
Всыпать нарезанный шпинат. Суп поперчить и посолить, заправить лавром. |
|
При желании в готовый суп можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока. Дать супу настояться под крышкой минут 10. |