Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из куриного мяса "Снежные"

Автор: obukhov11

Котлеты из куриного мяса Снежные

Описание: Очень мягкие, с нежной, ровной структурой котлеты из мяса курицы. Котлетки обжарены на растопленном сливочном масле, а хрустящая панировка придает котлетам дополнительный вкус. Готовим котлеты из куриного мяса...

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из куриного мяса Снежные ингредиенты Ингредиенты для приготовления котлет.

Котлеты из куриного мяса Снежные ингредиенты Куриную грудку нарезать кусочками, пропустить через среднюю решетку мясорубки. В блендер положить подсушенные ломтики батона (2 шт.), добавить репчатый лук (1 шт.), лимонный перец и розовую соль по вкусу, при необходимости можно добавить пару ложек кипяченой воды, если, на ваш взгляд, пробитая смесь будет слишком сухой. Далее соединить в миске куриный фарш и хлебно-луковую смесь. Добавить творожный сыр (2 ст. ложки с горкой). Фарш хорошо вымешать.

Котлеты из куриного мяса Снежные ингредиенты Далее добавить смесь прованских трав (1 ч. ложка). Фарш еще раз хорошо вымешать.

Котлеты из куриного мяса Снежные ингредиенты В миску налить воды, она понадобится для смачивания рук при формовке котлет. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях.

Котлеты из куриного мяса Снежные ингредиенты На сковороду налить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, сковороду разогреть. Подготовленные для обжаривания котлеты выложить на поверхность сковороды.

Котлеты из куриного мяса Снежные ингредиенты Обжарить котлеты с двух сторон до красивой румяной корочки и готовности.

Котлеты из куриного мяса Снежные ингредиенты К котлетам можно подать красный или белый рис, картофель фри, гороховую или гречневую каши, тушеные овощи и т. д. Приятного аппетита!






Котлеты из куриного мяса "Снежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru