Автор: yugai ludmila65
Описание: Многими любимая курица, один из самых легких и вкусных рецептов приготовления. Минимум продуктов и времени, максимум вкуса и наслаждения. Угощайтесь.
|
Курицу вымыть, нарезать на куски, обсушить бумажным полотенцем. |
|
На растительном масле обжарить куски курицы до румяной корочки, минут по 7 - 10 с каждой стороны. |
|
Готовые куски убрать со сковороды, оставив масло. |
|
Лук нарезать кольцами, выложить в сковороду, посыпать сахаром. Жарить, перемешивая, 5 минут на среднем огне. |
|
На лук выложить куски курицы, посолить, поперчить. Добавить сметану, накрыть крышкой. Оставить на среднем огне, на 10 - 15 минут. Перемешать. |
|
Подать с гарниром и зеленью. |