Автор: masha vet
Описание: Блюдо до того простое! С мясом птицы, овощное! Сочное невероятно! Вкусно, нежно, ароматно! Для семьи и для гостей приготовим поскорей!
|
Друзья, кол-во продуктов регулируйте по своему усмотрению) если будите добавлять сушеные грибы, тогда замочите их сразу в воде) Капусту, лук, помидоры, сладкий перец шинкуем-нарезаем |
|
Курицу нарезать небольшими кусками (у меня голени маленькие. поэтому я их резать не стала) обжарить до зарумянивания в раскаленном масле в посуде с толстым дном) |
|
Добавить к курице лук |
|
Всыпать натертую на крупной терке морковь |
|
Добавить тонко нашинкованную капусту |
|
Накрыть крышкой и тушить, часто помешивая 10 минут |
|
Добавить сладкий перец соломкой |
|
Немного потушить |
|
Добавить нарезанные помидоры, посолить и еще немного потушить |
|
Тушим на маленьком огне минут 20 |
|
Далее добавляем кетчуп со сметаной |
|
Томим в соусе минут 7-8 |
|
Минуты за 2 до окончания приготовления добавляем рубленную зелень и чесной |
|
1-2 минуты и выключаем, даем настояться |
|
Блюдо готово |
|
Приятного аппетита! |