Автор: Беннито
Описание: Рецепт для мясоедов! Быстро, вкусно и красиво! Заходите, угощаю!
|
Мясо индейки нарезать на тонкие полоски. |
|
Лук нарезать на кусочки. На сковороде разогреть 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить лук. Добавить мясо и, постоянно мешая, быстро обжарить до белого цвета. |
|
Морковь нарезать на кусочки и добавить к мясу. Посолить, поперчить, Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. |
|
Шампиньоны почистить и нарезать на пластинки. Добавить к мясу и тушить еще 5 минут. Снять с огня и слегка остудить. |
|
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выложить мясную смесь в форму. |
|
В отдельной миске взбить яйца и сливки. Посолить и поперчить. Ломтики батона нарезать на кусочки и залить взбитыми яйцами. |
|
Сыр натереть на терке |
|
Половину сыра добавить к мясной смеси, залить сливочно-яичной смесью и перемешать. |
|
Посыпать запеканку нарезанной петрушкой и оставшимся сыром. |
|
Запекать в разогретой духовке при 180гр 35 минут |