Автор: Okoolina
Описание: Просто рекомендую! Закусочные геркулесовые блины с добавлением в тесто репчатого лука. Просто восхитительные! Ну, а если вы ещё к ним добавите домашнюю котлетку или кусочек мяса какого-то, тог сильную половину просто от них не оторвать! А какой аромат по дому от выпечки этих блинов!!! Сразу хочется есть.
|
Займёмся луком и петрушкой. Петрушку мелко рубим. Луковицу чистим. |
|
Наливаем масло подсолнечное, выкладываем лук. Венчиком соединяем тщательно. |
|
Тесто готово к выпечки блинов. Тесто не совсем густое. |
|
Оно хорошо растекается по сковороде. Сковорода у меня D-24 см. Я её нагрела и для выпечки первого блина подмазала. Далее подмазывать нам не нужно, у нас в тесте присутствует подсолнечное масло. |
|
Когда блин схватится с одной стороны, переворачиваем легко и дожариваем. |
|
Снимаем блины на тарелку и каждый промазываем щедро сливочным маслом. Блины складываем в тарелку "лицом" вверх! Получилось 6 штук блинов D-24 см. |
|
Ароматные и вкусные красавчики! |
|
Подала я их с домашними котлетами. |
Ярко-выраженного запаха и вкуса лука в блинах НЕТ! Это очень вкусно! Четвёртый день Масленицы!