Автор: Lana Levina
Описание: Такие блинчики сможет приготовить даже начинающая хозяйка: тонкие, воздушные и с дырочками, которые многим хозяйкам даются с большим трудом. Вся семья будет накормлена блинами и обязательно попросит добавки.
|
Разбить в миску 2 яйца и перемешать их венчиком. |
|
Добавить сахарный песок и щепотку соли, перемешать. |
|
Добавить растительное масло и тщательно перемешать полученную смесь. |
|
Добавить воду. |
|
Постепенно добавляя муку, довести консистенцию теста до состояния жидкого кефира. |
|
Смазать сковороду маслом, разогреть ее и выпекать блины до достижения нежного румяного и поджаристого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. |
|
Подавать блины со сметаной, вареньем, сгущенкой или любой начинкой. Приятного аппетита! |