Автор: Сладкая зефирка
Описание: Ароматное и вкусное рагу с фаршем. Полезные овощи и зелень - то, что надо для ужина.
|
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную кубиками. Жарить 5 минут и помешивать. |
|
Добавьте фарш. Жарить на небольшом огне 7-10 минут |
|
Добавить нарезанные небольшими кусочками картофель и тыкву |
|
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала фарш и овощи. Тушить около 15-20 минут |
|
Кабачки нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Добавить к овощам |
|
Добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу, зелень петрушки, укропа и базилика. Посолить, поперчить, перемешать и тушить ещё 15-20 минут до мягкости кабачков. Приятного аппетита! |